あらすじ 陸(りく)のウソの彼女になって、2か月。空(くー)ちゃんの家へ初訪問、マラソン大会、そして、陸の誕生日―――楽しい毎日が過ぎていくなかで、蒼(あお)は陸への想いをますます募らせていく…。そして、陸もまた、自分の気持ちに気がついて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 四角関係。空ちゃんやっぱりそうなのね。最後のシーンはないわー。陸どうするんだろう?空ちゃんにいったらガッカリなんだけど。 0 2025年01月11日 Posted by ブクログ ネタバレ 前巻の終わりで陸は蒼の事好きになったんだなって思ってそう思いながら陸の気持ちで読み始めたら蒼が可愛くてキュンキュンした。マラソン大会あたりから空ちゃんなんで陸に頬染めてんのって思ってたけど、やっぱりそうなのか。陸ぐらぐらしそう。大した事じゃないのかもしれないけど、陸も蒼も好きって言わないんだね。蒼に...続きを読むわりと意地悪な海くんがこれからどう動くのかな。当て馬もやるかな? 0 2019年02月07日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋したがりのブルー 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋したがりのブルー 1 恋したがりのブルー 2 恋したがりのブルー 3 恋したがりのブルー 4 恋したがりのブルー 5 恋したがりのブルー 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ