あらすじ 事故以来、原因不明の頭痛に襲われていた昂は、恋人の五十嵐との電話中に倒れ、脳死と判定される!その昂の心臓が逞に移植されることに。昂の死と引き換えの移植に悩む逞は…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 昂サマを好きだと言う五十嵐さん登場。昂サマにはずっと繭だけを想ってて欲しかったな。そしてついに昂サマが倒れる。脳死。まさかの展開だった。だからって目の前で突然脳死になった知り合いの心臓の移植が君になったよって言われたら受け入れられないよね。戸惑うわ。最後の逞と繭はちょっとウルウルした。せっかく移植で...続きを読むきるのに、それが誰からの臓器なのか知ってるのって辛い。昂サマほんとにこのまま目を覚まさないのでしょうか。 0 2018年01月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕の初恋をキミに捧ぐ 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕の初恋をキミに捧ぐ 1 僕の初恋をキミに捧ぐ 2 僕の初恋をキミに捧ぐ 3 僕の初恋をキミに捧ぐ 4 僕の初恋をキミに捧ぐ 5 僕の初恋をキミに捧ぐ 6 僕の初恋をキミに捧ぐ 7 僕の初恋をキミに捧ぐ 8 僕の初恋をキミに捧ぐ 9 僕の初恋をキミに捧ぐ 10 僕の初恋をキミに捧ぐ 11 僕の初恋をキミに捧ぐ 12 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ