あらすじ 病状が悪化したことを知った逞は、繭とさらに距離をとろうとする。ところが、1学年下の問題児・結城頼にハメられ、校内放送で繭への思いを告白してしまう。再び逞に近づこうとする繭に、逞は…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ もう繭いつまで逞の事好きでいるんだろう。冷たくしたりキスしたり体に触れたりもう繭の事好きだって言ってるようなもんなのに。ハッキリしないなぁ。そして卒業しても出てくる昴サマ。ずっと繭の事好きなのね。もうホント昴サマにしとけって思う。結城頼登場。僕は妹に恋をするのスピンオフなのね〜とここらへんで実感した...続きを読む。読んでないからわからないけど。ちょっと昴サマと被っちゃってる印象。スピンオフだからってどうしても頼を出す必要あったのかな。次巻からまたさらに出番があるのでしょうか。そんな事より昴サマ頑張ってとか思ってしまう。早く続き読みたい。 0 2018年01月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕の初恋をキミに捧ぐ 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕の初恋をキミに捧ぐ 1 僕の初恋をキミに捧ぐ 2 僕の初恋をキミに捧ぐ 3 僕の初恋をキミに捧ぐ 4 僕の初恋をキミに捧ぐ 5 僕の初恋をキミに捧ぐ 6 僕の初恋をキミに捧ぐ 7 僕の初恋をキミに捧ぐ 8 僕の初恋をキミに捧ぐ 9 僕の初恋をキミに捧ぐ 10 僕の初恋をキミに捧ぐ 11 僕の初恋をキミに捧ぐ 12 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ