あらすじ 自分より症状の軽かった照の死に衝撃を受け、逞は繭と別れる決意をする。そして、時は流れ、逞と繭は高校生に。いまだに逞からの別れを受け入れられない繭の切ない思いは募るばかりで…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ やっと中学生編完結。5巻の終わりから高校生に。もう照ちゃん最後までひどいなーと思った。全然自分への気持ちがないってわかってるでしょうに。逞の心にひどい傷だけ残してった印象。なんか可哀想でもなんでもなかった。繭のことで弱気になってる昴サマ可愛い。もう昴サマでいいじゃないのって何度も思っちゃう。逞が女子...続きを読む寮に忍び込んだ時、繭どこから聴診器出したんだろとか思っちゃった。中学生最後の会話は切なかった。中学生でなんでこんな切ない恋してるんだろう。高校生編は逞より昴サマとの別れの方が気になっちゃった。 0 2018年01月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕の初恋をキミに捧ぐ 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕の初恋をキミに捧ぐ 1 僕の初恋をキミに捧ぐ 2 僕の初恋をキミに捧ぐ 3 僕の初恋をキミに捧ぐ 4 僕の初恋をキミに捧ぐ 5 僕の初恋をキミに捧ぐ 6 僕の初恋をキミに捧ぐ 7 僕の初恋をキミに捧ぐ 8 僕の初恋をキミに捧ぐ 9 僕の初恋をキミに捧ぐ 10 僕の初恋をキミに捧ぐ 11 僕の初恋をキミに捧ぐ 12 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ