あらすじ 米軍による空爆時限が迫る中始まった、晴と松平の最終決闘。その最中、晴に対し松平は、人類の絶望の原因が「親と子の関係」にあると指摘する。親子の関係を切り離せない未熟な“ヒト”と違い、“第6のオメガ”ならば、それすら排除した存在になれると説き、晴に融和を求めるが… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 音読さん 購入済み 思わず 買ってしまったよな〜 良き! 是非、続編を! #深い 0 2023年07月29日 Maruihito 購入済み よい 日本人にしか描けない ストーリー展開 0 2014年11月30日 Posted by ブクログ 完結しました。 かれこれ7年か… 高校の帰りに見つけなかったら、どう変化したんだろう。 俺の人生。 人生変わるほどの漫画でもないか。 若干の価値観が変化するぐらいか? 梶くんがサイコウってことですね。 この漫画。 主要メンバーで最後に死ぬの梶君ですし。 松平の変人っぷりがマジすげぇ。 色々は...続きを読むしょりすぎすげぇ。 好きなせりふは 「もちろんミルク、温燗人肌でな!」 好きなシーンは死ぬ間際の梶くんの語り。 泣けてきたわ。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オメガトライブ キングダム 11の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オメガトライブ キングダム 1 オメガトライブ キングダム 2 オメガトライブ キングダム 3 オメガトライブ キングダム 4 オメガトライブ キングダム 5 オメガトライブ キングダム 6 オメガトライブ キングダム 7 オメガトライブ キングダム 8 オメガトライブ キングダム 9 オメガトライブ キングダム 10 オメガトライブ キングダム 11 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ