【感想・ネタバレ】愛がないのレビュー

昔、サイトにアップされてたのを読んで気に入ってたのが、文庫になってるのを知って早速購入。

そういうのって、たいていサイトで読んだときの方が感動が大きいのだけど、これは・・・めちゃ良かった。
イラストもあってて、全然邪魔になってなくて。

白井のバカっぷり・へたれっぷりが可愛いすぎる。
ほんとはそんなこと全然ないのに、あまりのバカぶりに周り(達哉)には、傲慢俺様男(いや、全然違うこともないけど)で、自分は遊ばされてるだけなんだと思われてしまうところとか。
山崎さんに対しても下手打ちすぎで・・・無自覚に恋に盲目状態って怖いですね(笑)
山崎さんも可愛くて良かった。

やってることは結構ひどいのに、全体的には可愛いお話でした。
胸キュンもちゃんとあるしね。

2013年03月20日

うるうるできゅんきゅんです。ヤキモキします。でも好き!山崎サンかっこいい、王子様なんて待たなくてもガンガン行きそう、最強お嬢様。愛ちゃんもやるね。なんか女子2人いい感じ。主役カプもラブラブお騒がせだけど幸せになって欲しいな〜。

2012年05月19日

せっかくよかったのに

せっかく自分が惚れてることにを知られたくなくて
意固地になった挙げ句に勘違いされてせまられ好きな男に
フラれそうになり泣かれる情けない話でちょっとくすってなれたのに
後半の山崎さんの話で☆を減らした
個人的には要らなかった

#笑える

2023年02月21日

辛い…

一言でいえば読んでよかったです。
良かったけど…攻は受が好きなのはよーくわかりましたし、それで受が
幸せみたいだからいいです…けど。

受に対する態度がとにかくきつすぎる(T_T) 強姦・言葉での貶め・無視等々…。
それがもう本気でやってるんですもの。
受けの気持ちを考えると心が折れそう。その状態で一年なんて長すぎる。
ここまでされて受は何故に攻を好きでいられたのかな。
それでも一年後やっと報われる時がきたけれど、この攻これからもいじめに近い
ことを本気でやりそう。
正直もっと攻を心から悔やませて本気で改心したところまであったらもっと良かった。

2020年12月11日

攻めが大概ひどい!大半が攻め視点の一人称だからそうでもないけど、受けからみた一人称なら痛い話だよな。完全に舐めきってるし。でも嫌いじゃないです。
山崎さんもとんだとばっちりだよ!勘違いするだろ!
最後に山崎さんのエピがあって良かった。もう愛ちゃんと百合れば良いと思うよ。

2015年02月27日

「BL小説」ランキング