【感想・ネタバレ】転生ブラコン令嬢ですが、塩対応のツンデレお兄様に溺愛されていたようですのレビュー

なかなか結婚しないアンシェリーンを攫ったのは、昔から兄と慕う青年レイフィ。駆け落ち上等、逞しく幸せに暮らすわ! と意気込んだけれど、なんと彼は王子様で!?「これから先、私と生きる覚悟はあるか」真剣な問いに頷けば、激しく抱かれて。「ずっとそばにいてもらう」敏感な胸は執拗な愛撫に尖る。身体の奥が蕩けて潤み、快感に満たされて。ツンなお兄様に溺愛される幸せ婚!

たくましい

初めて読む作家さんでしたが、とってもおもしろかったです。

ゲームの世界とかではないのも読みやすくて、ヒロインが自分の意思で人生を切り開くところはすごくおもしろく読み応えがありました。

おばあちゃんの遺産は結局どうなったのか気になりますが、結局すごく楽しい人生になったみたいでよかったです。
インコのくだりもおもしろかった。

ヒーローの方はちょいちょいこいつとは合わねぇなと思わされましたが、ヒロインの一途な気持ちに対して塩対応だけどちゃんと愛してはいるようだったのでよしとしときます。

次の作品も楽しみです。
とってもおもしろかった!

#笑える #エモい #カッコいい

2025年01月25日

残念…

溺愛と書いてあるけれど、物語を通してみてもどこが溺愛?という感じで、ヒーローの愛情が分かりにくいし、どういう心情なのか全然わからなかった。愛されていたことは愛されていたんでしょうけど、前向きなヒロインがただ頑張っていただけに感じました。塩対応のツンデレとあるけど、デレの部分が少なくて物足りないし、ストーリーも2人の恋愛の部分があまり描かれてない感じがしてイマイチでした。最後はハッピーエンドで良かったですけど、割りとあっさり終わった感じですね。

2025年01月23日

「TL小説」ランキング