【感想・ネタバレ】エロティック・パフューム Love&Trust2のレビュー

2巻目

2020年01月15日

正文が まっすぐ素直頑固だから天にぴったり。ちょっと天然が受けなのも好き。
相変わらず読みやすい文章なんで、サクサクいけます。
そま も気になってます。

Posted by ブクログ 2012年06月12日

兄の匂い立つような色気と弟の切なくなるような色気。どちらも読み応えがあって楽しめます。( エロアリ★★★★★)

一粒で2度3度美味しい

2013年10月23日

本一作でやり過ぎ感のないハードボイルド的な事件と坂東兄弟双方の恋愛事情が読める、こいつはイイ(笑)若干コミカルさに比重が乗ってる気もしますがさすがの榎田さん作、軽いだけのお話じゃあありません。本作では曰く付きの香水を巡って一騒動起き、ついに天と正文に劇的な変化が。。沓澤と核の微妙な関係の行方も気にな...続きを読むりますね、マジ愛にはならないのか、と。。

Posted by ブクログ 2013年08月22日

ラブ&トラスト 第二弾

核と天は兄弟二人で色々なものを運ぶ配送業(?)を営んでいる。
そこに天の幼馴染で正文が経理として入っている。
核はヤクザの若頭と付き合っているがある日間違われて拉致されてしまい、、。

今回は、天と幼馴染の正文の話。お互いの気持ちが通じ合って良かった。

榎田先生はこの頃か...続きを読むら「nez-ネー」に興味があったのね、と思わせる文があって、昨年からの作品と繋がりはないものの、香水や調香師の話など面白かった。
エチは少ないのでアレですが、一人一人のキャラの細かい部分まで作りこんでいてやっぱり読ませる作家さんだなと思った作品。
これはシリーズなので続きを探して読まなければ。
私は核と沓澤のカプが好きなのでこの二人の話を読みたい。

Posted by ブクログ 2010年03月29日

弟カップル達がとうとう…なお話?
ドタバタ事件が起こって、恋愛も絡んで…なお話が好きな方は楽しめるんじゃないかなぁ。

「BL小説」ランキング