【感想・ネタバレ】魔界王子devils and realist: 2のレビュー

Posted by ブクログ 2010年12月04日

2巻発売!
待ってました!

毎回地味にアイザックのカバー下ジャックが楽しみだったりします(^ω^)

特典欲しさに2冊購入^^
どうにかもう1種類…!

ファンタジーっぽくなってきた

2022年09月29日

屋敷に出る幽霊にイギリスの雰囲気が出ていていい感じだった。悪魔と共にクロスビー牧師に処分されそうになったウイリアム。神の敵とみなされちゃったのね…

#カッコいい

Posted by ブクログ 2013年07月27日

現代版悪魔大全。

現代版悪魔くん。

そして悪魔には、やはりヨーロッパの貴族の館という趣がよく似合う。

エロイムエッサイム。

はやく代理王候補が出そろわないかと楽しみにしている。

12使徒を凌ぐ魅力を期待。

Posted by ブクログ 2011年06月05日

選帝侯の周りに集まってきた悪魔の存在に、学校の神父が気づいた。神父は選帝侯もろとも消し去ろうとするが・・・緊迫する第二巻。

Posted by ブクログ 2011年01月03日

「お前にはもうわかっているはずだ オレが決してお前の魂を裏切れないと」

俺様人間ウイリアムが俺様悪魔様たちにストーカーされるお話(違
まだ序章なので色々わからないことだらけですが、今後とても面白くなりそうで期待です!だって契約!だって悪魔!
ウイリアムはやっと魔界や悪魔の存在を受け入れはじめ、ダン...続きを読むタリオンとの距離が縮まった模様。少しだけど!笑
選定公が重要視されている根拠が薄いと思うので、早く知りたい。。。大悪魔と選定公の代理王選定権は同等じゃないのかな・・・それとも大悪魔の選定状況が拮抗しているのかな。悶々。

Posted by ブクログ 2017年10月19日

悪魔の大晩餐会でも動じないウイリアム、強し!
悪魔の次は教会側も出てきました。
って、執事のケヴィンまでも?
妖精のキルムーリの話、
なかなかホロっとさせられました♪

Posted by ブクログ 2019年01月16日

リアリストな名門苦学生のお話の2巻です。
 相変わらず悪魔の存在を無視しようとしているウィリアムですが、少しずつ順応してきました。今回は妖精相手に説教をかましています。でもダンタリオンに対しては相変わらずなので、あの俺様な悪魔が可哀想です。表紙ではこんなにカッコイイのに…。俺様っ子が相手に懇願する...続きを読むシチュエーションはとてもいいですね。萌えます。他のキャラもほぐれてきた感じです。でも国教会も出張ってきて、確執は深まるばかりだったり…そして次回はいよいよデキル執事クンの本格始動でしてよ!(ウソ)

「女性マンガ」ランキング