【感想・ネタバレ】Last Heaven(分冊版) 【第1話】<デジタル版>のレビュー

――人のイカれた殺し屋へに身体を捧げた少年は、猛毒のような快楽に溺れていく――
ヤクザの息子で組の後継者であるあきらは、亡き父が雇った元殺し屋・駿と紫と一緒に暮らしている。
護衛という大義名分を掲げて過剰に甘やかしてくる二人に呆れつつ、バカなやりとりをしているこの日々を嬉しくも感じていた。
高校卒業の日、兄代わりのような存在だった要に身の危険を仄めかされたあきら。
要と別れたあと、一人になったあきらは何者かに連れ去られ…?
※この作品は『&.Emo vol.53』に収録されています。重複購入にご注意ください。

Last Heaven

タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。重たい執着愛をテーマにしているお話です。こういう設定が好きなこともあり、たのしくよむことができました

2025年08月01日

激重攻めめっちゃ良いですね、、受けも恐怖で興奮、、
皆個性強いなあ
唐突のえちシーンだけど良かった!!みんな顔良し!

2025年05月22日

さいこうすぎる。

激重執着愛!!!歓喜です!!絵柄がほんとうに神がかってて、なんですか?このビジュ。天使と言うか、体?がさいこうにガチガチのマッチョでさいこうです!めっちゃえろいです!

2025年05月04日

すごいエロい。
誘拐犯の「お前ら話がちがう」ってどうゆう意味?
車の中の「沼らせる」ってどうゆうこと?主人公もう快楽にハマっている感じに見えるけど。続きめっちゃ気になる。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2025年03月31日

あー〜えろい。
こうゆうなんの説明もなく始まるストーリー、よきぃ〜〜
色々気になりまくる。
2人いや、3人ともやばいのはわかった!

2025年03月01日

表紙の絵が綺麗だなぁ。中身は顔良すぎない?エロいんだが??からの、誘拐がまさか2人に仕組まれてた??ちょっとどゆこと!?ってなりました(笑)
ただ、続きを買おうとは不思議と思わないんだよなぁ…。大体想像できてしまった(笑)

2025年04月04日

恐怖で興奮するウケと、好きな人のためなら平気で人を殺せる冷血な攻めたち。癖のある三人のこれからがどうなるのか楽しみ

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月02日

ウケを完全に自分たちに堕とすためわざわざ仕組んでる感じ⁈ちょっと執着心も感じて怖い気もするけど結末が気になる

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2025年02月01日

殺し屋の護衛の駿と紫とヤクザの跡取り息子のお話。二人からの執着愛面白そう。卒業式に会いに来た人は敵なのか味方なのか。

2025年11月02日

ヤクザの息子と、ボディーガードの
殺し屋ふたり。
二人の会話から、息子の誘拐は殺し屋二人の仕組んだことっぽい?
他の方のレビューから、それは自分たちに
もっと沼らせるためって見て、ちょっと
執着怖すぎって思ったけど、そこがいいのかな?
好きな人は、すごい好きそうなお話です。

#ドキドキハラハラ

2025年10月25日

カッコいい

カッコいいビジュの3人ものです。主人公はヤクザの後継者の高校生。彼の護衛の殺し屋2人に、主人公に執着なのかまだよくわからない感情を抱えている義兄。そんな感じの1話始まりでした。

2025年05月21日

あきらは攫われ命の危険を感じる状況で、なぜか興奮していた。
次期組長になるだけの素質がありそう。実は凄い強かったりして。

2025年04月24日

・・・

まだ、よくわかんない。
正直謎が多すぎてどっち向いて転ぶかわかんない段階だな。
でも、今の段階ではこの闇のある感じ好きだけどね。でも、単話で追いかける勇気はないな。ので、纏まったらかな。

2025年02月12日

「BLマンガ」ランキング