あらすじ “電車内で偶然出会う他人”から“個人的につながりのある関係”になりたい彦一となゆ。誘いたくてもうまく誘えない2人の様子に乗客たちもやきもきさせられる日々。不器用な2人の精一杯な姿にいつも以上に見守り隊の応援に力が入り…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 yuki 購入済み 言葉はいらない たぁーまやぁぁぁぁあぁぁぁぁぁーーー!!! #笑える #癒やされる #泣ける 1 2026年04月08日 きよし 購入済み 言うまでもなく 言うまでもなく素晴らしいです。 なんと言うか、こうもどかしい二人を見ているだけでくすぐったいというか、なんとも言えない感じになるのです。 もう読んでみてとしか言えません。 評価はまごうことなき星5つです #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2026年04月11日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 今朝も揺られてます 4の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 今朝も揺られてます 1 今朝も揺られてます 2 今朝も揺られてます 3 今朝も揺られてます 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ