【感想・ネタバレ】大好きな護衛騎士を決心して手放したはずなのに、なぜか彼が何度も会いに来ますのレビュー

誰も悪役らしい悪役がいないなか、ただただすれ違ってしまう2人の姿がとても切なかったです。2人の心情を知っていた周りは本当にヤキモキしただろうなぁ。。。あわよくばある意味1番の被害者だった公爵令息のその後が知りたかったです。笑

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年07月24日

始まりはとっても切なく、じれじれの心のすれ違い、思い違いが続きますが、途中から、ヒーローがんばれ-と応援したくなります。
最後はお互いの思い違いが解消されて良かったです。

#胸キュン #切ない

2024年07月20日

独白がとてもよい

初めて読む作家さんでしたが、おもしろく読めました。

王女が自分のせいで大好きな人の将来を台無しにしたと思い知るところから始まるお話。
王女の幼さは気になりつつも、こんなに大事にされたらまぁそうなるかと納得。

ヴァレイフの独白が切なくて大変よかったです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年07月18日

ただただ2人がすれ違ってしまうのがちょっと切なく、思いが通じ合ってからの溺愛ぶりととても面白かったです。
気になるのはヒロインの幼馴染?の令息が誰と結ばれるのかですかね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年08月20日

誰も悪くない

相手のことを思っているからこそのすれ違い。
じれったくて切ないけれど、憎まれる人がいるわけじゃないのでほっこりした気分になります。

#じれったい

2024年07月26日

ジレジレ

幼い頃にわがままでヒーローを自身の護衛騎士にしてしまったヒロイン。過ちを正すためにヒーローを護衛騎士から解任をし好きに生きるように言います。しかしなぜかヒーローは翌日からヒロインのもとに通うようになります。
両片思いのジレジレでした。10歳年上のヒーローにリードしてほしかったのですが、なかなか戦闘以外は不器用なようです。しかし思いが通じあってからはヒロインに対してあざとい一面もあり格好良かったです。ただ私にはすれ違いがしつこかったように感じました。もう少しヒロインもヒーローの話しを聞いたり、ヒーローも会いに来るならさっさと胸の内を晒してしまえば良いものを。ハッピーエンドなので良しとします。

#ハッピー #じれったい

2024年08月20日

「TL小説」ランキング