アイドルとお近づきになりたい――そんな安易な下心から、ガールズアイドルグループの新米マネージャーとなった石塚 誠也。しかし現実は厳しく、膨大な業務と嫌な上司に振り回されるだけの日々が続いていた。そんなある日、自身のスマホに突如インストールされていた謎のアプリ。それは、誠也の勤める芸能事務所の関係者のみに"催眠"をかけられるという代物だった。半信半疑ではあるものの、自分自身に催眠アプリを試してみるが…。催眠が解け意識が戻った誠也の目の前には、一糸まとわぬ姿の担当アイドルがいて――!?
催眠アプリを手に入れた青年
美女との接点を増やして「付き合えるチャンスを増やせるかもしれない」と、とある芸能事務所に入社した主人公の青年、石塚誠也。しかし連日の激務や上司からの理不尽なパワハラに曝され、半年経った現在では疲労困憊の状態だった。そんな彼のささやかな心の癒しになっていたのはアイドルの美女、新海園海だった。そんな彼はある日、自身のスマホに勝手にダウンロードされているとあるアプリを発見する。その名は「催眠アプリ」。そして彼はそのアプリを使い、、、エロティックな描写とミステリー要素が絡み合った漫画でおすすめです。
絵がとても綺麗だが
フルカラーフルデジタルの絵柄はとてもきれいでくっきりしている。女性たちの絵はとても色っぽい。逆にストーリー展開は、男の妄想 願望をそのまま絵にしたような感じで、なんとも都合が良すぎる話の連続である。
ただの韓国系エロマンガ
エロマンガにまともなストーリーは必要とされていないだろう。
ただ、登場人物のセリフ・反応・思考くらいはきっちりやって欲しい。
「どうしてそうなるの?」的な動きが多すぎて意味不明。
つまり、ただハダカとSEXを見せるだけの作品。