「男に抱かれるの、初めてじゃないだろ?」
キャリア組のエリート警視・若林勇は、昇進のために同期の御子柴と偽装結婚することを決意。しかし御子柴は「若林がずっと好きだった」と告白&若林を押し倒し――。ドキドキ展開のゆくえは!? さらに、若林が抱えているある想いを知った御子柴。初デートで距離はさらに縮まって…。 不器用エリート女子×ちょっとツンデレな一途男子の純愛エロきゅんラブ第2話。
10年
こんなイケメンに10年も思われてたなんて、うらやましすぎる。美男美女でとてもお似合いです。好き同士⁈だから偽装ではない気がするー
勇が過去の恋愛経験からトラウマを引きずっているっぽいのが気になるところ。
御子柴の強引さもどうかと思うけど、それくらいの方が彼女にとっては先に進みやすいのかも。
そうだよねー好きでもないのに御子柴さんは昇進のためだけに偽装結婚なんてしないよねー若林さんはせらさんのこともあったし、臆病になってたなら本当の結婚は無理そうだから偽装結婚なんて感じに流されたのかもだけどね
29歳の警視庁のエリート警視である若林勇は警察学校の同期である御子柴一樹と何かと張り合っている仲である。
そんな二人は他の同期たちから昇進で遅れをとっている理由を既婚者ではなく独身者だからだということを課長から聞かされる。
実力があるのだから結婚して社会的な信用を得ることが出世には必要だと確信した二人はお互いの利害が一致したことから偽装結婚をすることになる。
2LDKの新居にひっこしてきた二人は新生活を始めるがその中でなんと御子柴は若林のことがずっと好きだったということが発覚する。
そんな思いを抱かれていることに今まで気づかなかった若林は自分の無防備な姿が彼を刺激してしまったらしく一線を越えてしまって…。