あらすじ 「俺、離婚してもいいぞ」なんて──本気でそう思ってたの? 夫婦としての答えを探すための一週間の別居期間。御子柴の言葉を思い出すたび、胸が苦しくなる。――会って、ちゃんと伝えたい。私の気持ちは、ひとつだけだから。思い出の場所、東京タワーへと向かう若林。単行本爆売れ中の純愛甘きゅんラブ、第9話。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 屋形船 ネタバレ 購入済み 続きが読みたかった いやいや、やきもきしましたが、収まるところに収まりました。とにかくヒロインがとっても良い性格で安心して見てられます。素直な気持ちで、等身大でヒーローにぶつかっていくそれが見ていて応援したくなります。ヒーローが10年待ったのにはあっぱれと言いたい。公私ともに素敵なパートナーでこれからどんな展開になるの...続きを読むか楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年07月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(1) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(2) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(3) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(4) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(5) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(6) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(7) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(8) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(9) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(10) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(11) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(12) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(13) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(14) 偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい 分冊版(15) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ