【感想・ネタバレ】呪われ悪役令息は愛されたいのレビュー

由緒正しきカウペルス公爵家の令息ディルクは、その傲慢さと口の悪さから学園の嫌われ者だった。そんなある日、ディルクは『呪い』で、悪態を吐くたび下半身が反応する体にされてしまう。それを護衛騎士のフリッツに知られ開き直ったディルクは、彼に協力させ、呪いを解く方法を探し始めるけれど……? 白豚悪役令息と脳筋護衛騎士の下剋上ロマンス!!

作者さん買いです

ひねくれ者の公爵令息が、愛されないと解けない魔法をかけられて、悪態を吐くとタツという呪いを受ける
護衛を巻き込んで、ひねくれた根本原因からの脱却を目指す姿勢が微笑ましい
BL小説といっても、エッチなシーンは控え目です

#ほのぼの #癒やされる

2024年08月05日

面白かったです

作者さま買いです。
別の作品の異世界転生ものにどハマリして、期待しただけに辛口評価になってしまいました。
でも楽しく読ませて頂きました。

#笑える #ほのぼの

2024年05月22日

嫌われ者の白豚公爵令息が魔法使いに「愛される魔法」をかけられて…
心にも無い悪態をついたら勃つというとんでもない魔法。克服するために、白豚令息はダイエットを敢行!
実は痩せたら美少年というオヤクソク。

2024年05月05日

最初、誰とくっつくのか分からなくて、ソワソワしながら読んじゃいました。フリッツが他のキャラクターに埋もれ気味だったのが残念。

2025年05月29日

☆3.0

登場人物はいわゆる乙女ゲームの攻略者達みたいなラインナップだけど、ゲームっぽいストーリー展開は皆無かな。転生とかではないこの世界で生まれた悪役令息が、護衛騎士と一緒に頑張る話。
冒頭、主人公が、嘘をつくたびに発情するという呪いにかかってしまう。せっかくエロいことされ放題の呪いなのに、問題解決の要素が大きくて、あんまりエロくなかったなのが残念かな。
電子シーモア

2025年05月18日