あらすじ 修学旅行といわれて到着した島で、ねずみ達は生き残りを懸けて殺し合うという課題を与えられた。日ごと犠牲者が増える中、西部くん達が出会ったのは、グループを束ねる独裁者、「ロワイアルマウス」!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 あくあ 購入済み ここで終わるのか・・・ 「ロワイアルマウス」という新事実が明かされ、世界観の真相に近づいたと思ったら・・・完結??? 作話に行き詰ってこれ以上描けなくなったのか、大人の事情による打ち切りなのか、いずれにせよ最後まで描き切って欲しかったなぁ。 バトルロワイアル/デスゲーム系にしっかりしたバックグラウンドを肉付けした良作だと思...続きを読むっていたので、残念で仕方ない。 ★3=(作品の評価★5+終わり方★1)÷2 という評価です。 #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年10月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ねずみロワイアル(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ねずみロワイアル(1) ねずみロワイアル(2) ねずみロワイアル(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ