「君が大切だからだよ」
婚約者であるアレク王子に
堂々と浮気されたメリッサ。
王子との婚約を白紙にしたいが、
自分の人生なのに
自分で決めることもできない。
そんなメリッサを甘い言葉で
からかってくるのが
美貌の王弟・アーシュレイ。
メリッサが自分自身で
結婚相手を探しだすまで
仮の婚約をしようと言い出す。
アーシュレイからのあふれる溺愛が
メリッサの心を溶かしてーー!?
えっ⁉️💦
⁉️終わり⁉️💦
完結って書いてなかったから、まだまだ続くのかと思っていたら、まさかの終わり😱
もう少し、甘々な2人を見ていたかったなぁ〜😭
ほんわか
最後ほのぼのした感じで終わって、よかった。
ラブラブなシーンはなかったですが、殿下と叔父との間も愛が感じられて後味よかった。
完結!
マーガレットが可哀想なくらいのおバカさんで、可愛らしいキャラクターではあるけど、小憎たらしい感じがよかったですw
これ周りよくこれで済ませたなって思うくらいで、読んでてすっきりしましたw
次もよみたくてフォロー
素直で可愛いメリッサと腹黒なアーシュレイ。2人の関係がメリッサの婚約破棄などで深まっていき、面白く、キュンとします。早く2人が本当の夫婦になって幸せになってくれるといいな。
結婚式がすっ飛ばされた
いきなり1年後ってなってて、あれ?半年後だった結婚式は!?ってちょっと端折りすぎでは!?
どんな縁談も受けなかった美貌の王弟殿下の結婚式の様子が見たかった(ガッカリ…)。
アーシュレイの大人の仮面もメリッサに何とか剥がして欲しかったけど、ここで完結しちゃったか~。
余裕あるオトナな男性がなりふり構わずってのも好物で見てみたかったシチュだけど、非常に残念です。
溺愛も見てないし、まだまだ続きが気になるのに2巻で完結とは勿体無いなー。
飄々ヒーロー
王弟殿下に始まり王弟殿下に終わるって感じでした。ヒロインとの婚約、半年後の結婚を決めた王弟であるヒーロー。ヒロインを落とすあいだは大人の余裕で翻弄してました。ヒロインの父親や実の兄である国王陛下にも飄々としていました。元婚約者の殿下は王太子の座が危ないと気づききゅるるん女子と別れ、そして旅へ。それから1年後に飛び、ようやくヒロインとヒーローが思いを伝え合うシーンになるのですが最後まで飄々と大人の余裕を見せてました。原作ではもう少し何かあるのかも知れませんがもう少し王弟ヒーローが焦ったりするところやヒロインのために奮闘するところが見たかったです。婚約破棄系は流行りなので私は一度読めば充分な作品でした。