【感想・ネタバレ】彼氏面するタノイエくんのレビュー

「誰がお前を抱いているか、ちゃんと見ろ」

出会いは偶然? 必然? 偽装恋人から始まった極上激甘オフィスラブ!!

「そんなこと、どうでもよくなるようにしてやる」

片思い相手の幼馴染・夏生の会社に、受付として派遣された千珠。喜んだのも束の間、自分の嘘が原因で、女除けが欲しいという夏生の同僚・田乃家健太郎と偽装恋人になることに!? ゴージャス&強引な田乃家は、出会ったばかりなのになぜか千珠のことにやたら詳しい。本当の恋人のように迫ってくる田乃家の甘い誘惑は、千珠の心も体も蕩かせて――!?

uta

すごく好きなお話でした!

俺様の一途な恋愛大好きです!
素敵なお話でした。ヒロインがさっぱりカッコよくて、でも可愛くてすごく好感が持てました。
できればもう少し続きが読みたかった〜

2025年03月26日

やっぱり良い

作者様ファンで購入です。千珠の性格めっちゃ好きです。そしてあさぎ作品ならではのイケメンからの熱烈愛!ドーベルマン多野家君のデレる姿が可愛かったです。もっと千珠に翻弄される多野家君の続き読みたかったです!

#胸キュン #ハッピー

2024年06月12日

みんなキラキラしてて面白い

タノイエくんの、彼氏ヅラがブレないところ
子供の頃からブレないため、心に響いて泣けるセリフがカッコよかったです!
自分の気持ちに嘘はつかない。
自分の頑張りをなかったことにはさせない。
だから、間違った選択はしないし、頑張るところを間違えないのだろうなと思いました。
他の方も同じ意見ですが、テンポも良いし、恋で胸が苦しくなるし、ドキドキするし、胸に響いて涙が出てきました。
読んで後悔ないと思います!

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2024年04月09日

いい。よすぎる。

作家さん買いです。

先生にはちょっとめずらしく、アップテンポの曲を聴いているような軽やかで楽しく、それでいてちょっと切ないお話でした。

タノイエ、よすぎるし、千珠も素晴らしくよいキャラクターでした。
いつかぬいぐるみ作家とかになればいいのに。

みんなが一方通行のシーンは大変よかったなぁ。
どのシーンも好きでした。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2024年03月18日

熱い男

タノイエくんのブレなさが良かった。
ヒロインの情緒がジェットコースターみたいだなと思ったけど、彼女にはタノイエくんがピッタリだと思う。
終わり方がなんか唐突だったけど、勢いがあってバーっと読めて面白かったです。

#アツい #ハッピー

2024年05月13日

おもしろ

作者様買いです。必死なタノイエ君が可愛いくて癒されます。最近長編ばかり読んでたのでサクッと一気読みできるライトさが個人的にはとても良かったです。

#胸キュン #ほのぼの

2024年03月12日