【感想・ネタバレ】春眠男の誘惑【描き下ろしおまけ付き特装版】 2のレビュー

【描き下ろし番外編5Pを新たに収録 】クールで無愛想、とある事情から恋愛もせず、日々を淡々と過ごしていたリーマン・須川斗真(すがわとうま)。そんな彼の日課は、祖父が経営するアパートのある住人を起こすこと。数十個もある目覚ましが鳴っても一向に起きない迷惑男・會田薫(あいだかおる)は、毎回悪びれたそぶりもなく「明日もお願いします」と頼んでくる。そんな彼の態度に、さすがの斗真もブチギレ寸前!そんなある日、いつものように起こしに行くと寝ぼけた會田に押し倒されてーー!?
ノンデリ男×初恋引きずり男のドタバタ・ステップアップラブ★【本作品は「春眠男の誘惑」第7~12巻を収録した電子特装版です】【フィカス】

FJ

本当の笑顔

色んな葛藤が晴れて、やっとなんの曇りもない笑顔になれた薫くん…良かったね…
2人が通じ会えて本当に嬉しい。
ルイお前も本当の恋しろよ…

2024年08月21日

良かった

辛い過去がある2人だけど、おじいちゃんとか、周りに恵まれてるなぁとおもっていたけど、元カレ登場してストーカーぽくなってたので、ハラハラでした。まだ続きがあったので、楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年08月30日

作者買いです

今回は、何か終わり感漂ってたなー!w  でも単話ではもう少し続いてたような気がするから、早く続き出ないかなー
2人もくっついたし、椿井さんのことも片付いたし・・・
うん。楽しみだ!w

2024年04月29日

Mo

ルイどうした。お前が元凶なくせにストーカーみたいにうろうろして。會田君がとうとう本気出したらもう斗真君良かった。幸せになってー。

2025年01月02日

やっと

なんかすごいですねー元カレ。こういう人ってほんとにいるのかな。ちょっとみてみたいと思ってしまうくらいクズ。主人公ふたりはやっと!やっと思いが通じ合ってよかったです。キリがいいかんじで終わってるけど次も読みまーす。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年11月02日

もうとにかく薫さんの器の大きさ懐の深さ、斗真くんの心の綺麗さ、対して元カレの器の小ささ、クズさを感じる巻でしたね。
斗真くんのおじいちゃんも大好き^ ^ 人柄も口調もすごく素敵だし、めっちゃカッコいいなと思いました。
包容力のある薫さんだけど、その裏返しはいつも我慢ばかりしてるってことで…。お母さんのこともそうだし、斗真くんのことも自分の想いを押し付けるよりも、斗真くんのためを思った行動をとろうとして…。そんな薫さんに斗真くんが言った我慢しなくていいからって台詞がすごく感動的でした。エッチのことなんだけど薫さんの表情から色々溢れてくるっていうか。何かタガが外れた感じで普段は斗真くんのことを気遣ってばかりの薫さんがすごく激しくなって、感情をぶつけてるみたいですごく良かったな♡
斗真くんもだけど薫さんがほんとに良かったねって思う。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年10月30日

會田さん♪

椿井の嫌がらせで夜も眠れず隈を作っていた會田さんが可哀想でもあり萌えました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)誤解を解いてからの二人の溢れんばかりの愛が爆発して(*´艸`*)最高!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年10月04日

よかったですー。無事に元カレも退治しましたし、切なくてきゅんきゅんしました。ハッピーエンドのその後が楽しみです。

2024年06月01日

「BLマンガ」ランキング