あらすじ 古都鎌倉には猫にまつわる古くからの噂があるーー鎌倉のどこかにある「化猫倶楽部(ばけねこくらぶ)」に行けば、いなくなった猫に会えると。マヤとガクトが働く「かまくら猫倶楽部」には、今日もまた、その噂を頼りに人が迷いこみ、物語を語り出す。それが、怪異を呼び寄せるとも知らずに…。 人と動物、この世とあの世。意識と無意識の境界に現れる怪異譚第1巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 絵本ねこまがたけの絵の人だ! と本屋さんで一目惚れ購入。鎌倉の喫茶店兼雑貨屋さんが舞台でおしゃれなんだけど、猫の怪異がベースになったお話でとても好みでした。えらいところで終わってて続きが気になる。 0 2024年03月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ かまくらBAKE猫倶楽部(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー かまくらBAKE猫倶楽部(1) かまくらBAKE猫倶楽部(2) かまくらBAKE猫倶楽部(3) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ