ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 2013年01月07日 毎日、多くの人がなんらかの形で亡くなっておりますが、 身近な大事な人が亡くなると、とたんに辛い悲しみにくれてしまいます。 15通の手紙形式で「死」に対する癒しの言葉が書かれています。 読んでいくと、「死」を悲しみや不幸とする心の持ち方が変わります。 あと、引用されているブッダの言葉が心に染みまし...続きを読むた。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 愛する人を亡くした人へ 悲しみを癒す15通の手紙の作品詳細に戻る 「エッセイ・紀行」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 まめねこ ねこまき(ミューズワーク) ブラウザ試し読み 2 ぼくはイエローでホワイトで、ち... ブレイディみかこ ブラウザ試し読み 3 NEW 悪魔の夜鳴きそば もちぎ ブラウザ試し読み 4 「本能」を知れば、もう振り回さ... 神崎メリ ブラウザ試し読み 5 NEW アルツハイマー征服 下山進 ブラウザ試し読み 6 NEW KING OF STAGE ~ライムスターの... ライムスター / 高橋芳朗 ブラウザ試し読み 7 NEW カレー沢薫のワクワク人生相談 カレー沢薫 ブラウザ試し読み 「エッセイ・紀行」ランキングの一覧へ