【感想・ネタバレ】甘やかして ちゅうして とろっとろにして。 1のレビュー

「優しくしたいよ 先輩が好きだから」そして彼の唇が私の中に入ってやわらかな舌でとろっとろにからめとられた――上司や周りから仕事を押し付けられることが多い北郷じゅん。本人的にはこなせさえすれば人から必要とされるので、損な性格だとは思いつつも引き受けてしまって毎日残業三昧。そんな時指導係をしている南瀬が残業を手伝ってくれることになり…!?【桃色日記】

頑張りやさんは損するよね。じゅんちゃん、かわいそう。頑張ってほしいな。後輩くん、本気なら頼ってもいいかも?

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年05月28日

クールな人のギャップもいいけど、結局は甘やかしてくれて、溺愛してくれるワンコ系の後輩くんがいいですね!

2024年08月31日

急展開だし強引だけど、かっこいいワンコ系の後輩くんですね!!
でも、こんな社内で人気ある人と付き合うと大変そう

2024年02月11日

美人の処女28歳は実在するよ

北郷じゅんと南瀬遼のどちらも中々気に入った
じゅんは豊満な体形をしているので別に男ウケで着ているのでもない衣服も
胸と尻がアピールしているように目立っている
同僚の男性社員はそれらを眺めながら品定めして猥談しているのを耳にしてしまった彼女は衝撃を受ける
悲しみに暮れる彼女を、どういう運動をやっているのかという凄い筋肉をしている(後にバスケットボールと判明)遼が何とか泣き止んで欲しいと流れで告白し
そのまま二人はキスを交わす

ちなみに実際にセックスするのは第6話なのでセックスが読みたい人はそこから読もう

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2025年08月30日

繊細

ストーリーも絵もすごく繊細でした。モテ後輩くんと地味な控えめセンパイ彼女とのラブストーリーですね。主人公の彼女はめっちゃ嫌な人間に囲まれてきたのかたまたま、当たっただけかわからないけど人間らしさが伝わる1話目でした。

#切ない #深い #共感する

2025年05月13日

ワンコですね!

可愛いけど大きい後輩くん(2歳差)に懐かれてガンガン攻められるタイプの話ですね?絵もきれいだし、最初少しヒロインが不憫ですが、好みのタイプの話です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年01月21日

うわーーーん😢

せつなーーい悲しすぎます
ヒロインが不憫すぎるってか周りの人たちの見る目の無さ
罰が当たっちゃえばいいんだ!!
そして後輩君が頑張ってる
これはこれで女子の嫉妬がありそう😢

#泣ける #切ない

2024年05月08日

ヒロインに

共感できる。頼まれて、引き受けて、だけど疎まれて。「私ってなんだ」って落ち込んで。
でもどこかに自分を理解してくれる人はいるはず。そんな夢みてる。
しかし、後輩くんは手が早い。もちょっと我慢してほしいところです。そんなんじゃあ弱ってるところにつけ込んでるだけじゃん。

#共感する

2024年02月08日

詳細な絵柄で描かれている
社会 社畜 同僚 後輩 先輩
まだ序盤
これからというところ
題名通りの展開になるか
紆余曲折か

#ドキドキハラハラ

2025年09月04日

無料版読みました!タイトルに惹かれて読んだ見ましたが、出だしはいい感じですね。もっと甘々なとか見たいー♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月31日

オフィスラブ

展開が早すぎてビックリしましたが、絵が綺麗で読みやすいです。これから先の展開もなんとなく読めますが好きな人は好きだと思います。

#胸キュン #切ない #エモい

2024年02月26日

不器用で人に使われちゃう人っているよね…
でも本当に大切にしてくれる人は絶対現れるから、後輩くんとこれから幸せになれるといいなぁ。

#胸キュン #切ない #共感する

2024年02月15日

ストーリーは好きな展開になりそうなので続きは気になります。
けど、絵がなんともビミョー…あちこち気になってしまいました。

#胸キュン #切ない

2024年02月11日

YB

無料

絵が少し稚拙な感じがしました。でもストーリーやキャラは好きです。真面目すぎて都合よく使われたり誤解されたり、辛かった分これから幸せになってほしい。

2024年02月10日

絵柄が雑というか、個性的というか、あまりなじめなかったし、ストーリー的にも急展開すぎる感じもあるしねーまー話しがはやくてまどろっこしさはないけどねー微妙な感じかなー

2024年04月02日

「TLマンガ」ランキング