【感想・ネタバレ】最強勇者パーティーは愛が知りたい【単話版】(1)のレビュー

最強モテ勇者が、なぜか俺(非モテ魔法使い)を離してくれない!!!!最強勇者パーティーの冒険は、みんなのちょっと変わった愛(ラブ)に溢れている。(著者名: 山田肌襦袢/初出:GANMA!1話掲載分)

え?めっちゃ面白い!
これはこれは勇者様と魔法使いのBLのような...??(笑)
と思ったら騙されちゃうけどね。
続きが気になります。

2024年07月10日

昨今の流行りがパーティ追放ってどんな世界やんw
イツカくんはさぁ、もうとっとと勇者に落とされちまいなよ、と思ったけど。
まだ何かストッパーになることありそうなんだな、ギャグラブコメっぽいし。
性別不詳な人たち多すぎて頭バグるパーティではあるな、がんばw

#笑える #ほのぼの #シュール

2024年06月05日

自分から辞めるw

追放ブームってなんだよw
この主人公もなかなか変わったやつだなw
めっちゃ有能な魔法使いだけどw
やっぱ勇者女の子か

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年05月08日

発想は悪くない

無料で8話まで。

冒頭からなんともゆるーい展開の、異世界ギャグ系マンガ。
ギャグ系と言えばそのノリが合うかどうかが非常に大きいが、序盤に関してはやや微妙。
おもしろいと思うところもあれば、全然と思う点もあるという感じ。

ところが5話でとんでもない秘密が暴露される。
これ、5話めでサラッとする話?物語の根幹に関わるんだけど。

その後は慣れてきたのかややノリが合うようになってきて、まあ読んでもいいかなと思うレベルになってきた。
今後どういう方向に向かうのか、全く予想もできないけれど。

絵は全体的にごちゃついてはいるが、まじめに描いたシーンではしっかりキレイ。
もっとも、そんなシーンは数少ないけれど。

ノリが合えば気楽に読む分にはアリとは思うけど、お金出してまで読みたいとは思わないかな。

2025年06月04日

最近よく見かける設定…と思いきや違いましたねー!笑キャラクターの名前のふざけ具合含めて面白かったです。イツカは勇者の秘密?に気づいてないのかしら…?

2024年06月24日

キャラクターの名前とかなかなかメタった説明トークとかあるけど面白かったです笑今後もこのテンションで続けてほしいですね。

2024年05月15日

最新話まで買って読んでみて

「初期設定は何か興味引く感じだな、他の勇者ものを研究して脱構築してあるような作品かね、登場人物の名前はサムいけど」と読んだら
混ぜっ返しているだけでした
そもそもこの世界、凶悪な魔物が討伐されてないし平和になってないよ
真正面からジャスティスとイヴィルを定義できない、ヒーローとヴィランの対決を描けないから腰が引けたゲイ漫画に逃げてるだけ
何でゲイ漫画かっていうと主役は女性嫌いで男だったら一緒に寝られるから

2025年06月06日

シリーズ作品レビュー