あらすじ 北斗の目の前で真琴への想いを告げた鷲介。複雑な心境ではありつつも、これで正々堂々戦えると喜ぶ北斗。掻き乱される真琴。そんな三人で勉強会を行う予定だったが鷲介が熱で寝込んでしまう。鷲介の看病に行った帰り、北斗はスポーツ推薦で玄道大に推薦が決まっていることを明かし、真琴に「同じ大学を受けてほしい」と告げるが…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み こうきましたか! それぞれが一生懸命でよいと思います! 1話が1話がじんわりきて、読み終えると早く次が読みたくて待ち遠しいです。 進路も悩みますよね。沢山悩んで選ぶ先が楽しみです。 新キャラがまた良い感じですね。先輩の出番はまだあるのかな。皆魅力的で続きが楽しみです! 0 2026年03月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 青と陽炎 分冊版(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 青と陽炎 分冊版(1) 青と陽炎 分冊版(2) 青と陽炎 分冊版(3) 青と陽炎 分冊版(4) 青と陽炎 分冊版(5) 青と陽炎 分冊版(6) 青と陽炎 分冊版(7) 青と陽炎 分冊版(8) 青と陽炎 分冊版(9) 青と陽炎 分冊版(10) 青と陽炎 分冊版(11) 青と陽炎 分冊版(12) 青と陽炎 分冊版(13) 青と陽炎 分冊版(14) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ