あらすじ 暴言映像が公開され一気に世界的人気者からお騒がせ俳優に成り下がってしまった九条光星。 名誉挽回のため嫌々と出演したバラエティー番組でデビュー3年目のB級アイドル——リオン(本名:紫月宇宙)と出会う。 内気だけど熱く夢を語る宇宙から何故か目が離せない光星。 あげく雷におびえる宇宙を慰める姿に反響が集まり両事務所から『偽ブロマンス』を提案されることに… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み いい! ストーリーが面白い!絵柄もとても良いのでかなりおすすめです!カラー付きなのでそこもめちゃくちゃ良いです! #胸キュン #アツい #癒やされる 0 2024年05月24日 まやみつか 購入済み 苦手 雷にトラウマがあるリオンは、光星に「行かないで、お父さん」と、抱きついて離れない。仕方なく慰めてあげる光星。なかなかいいとこもあるじゃん! 0 2024年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】3(ビアンココミックス)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】1(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】2(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】3(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】4(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】5(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】6(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】7(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】8(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】9(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】10(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】11(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】12(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】13(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】14(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】15(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】16(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】17(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】18(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】19(ビアンココミックス) 宇宙でただ一つ輝く星【分冊版】20(ビアンココミックス) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ