突然始まった仮面結婚生活のはずだったが、
イケメン上司・安藤の溺愛っぷりに、どきどきが止まらない真央。
そんな中、手酷い浮気をしてきた元彼が、再度近づいてくる。
安藤がくれた自信を胸に、元彼を鉄拳制裁できるのか…?
イケメン上司の溺愛に戸惑いっぱなしの地味OL、
自信を得てますます溺愛される第3巻。
イケメン上司の妻
イケメン上司の妻なんて理想ですね。会社が
楽しくなりそう。最後はライバル?出現で
早く続きが読みたいです。イケメン夫は
ライバルが多くてハラハラなのですね。
また気になるところで終わった!
元カレにはっきり別れを告げるところカッコよかったです。あとは部長と仲を深めていくだけ!と思っていたら、その女はだれーっ!?ってなって目が話せない展開。続き気になります。
いきなりちゅーはだめでしょー?
両片思いじゃなきゃ犯罪よ?
まあ主人公ちゃんは接触があればあるほど恋心を自覚するタイプのようなので、わかっててやったかもしれないけれども。
とりあえずあの女だれやねん状態なので、次巻は読みたいと思います。
あと、おばか元カレとビッチちゃんが何かやらかして、ざまあ状態になるとすっきりします。
続きが気になる
お酒に酔って入籍して覚えてないって、そんな事ある?
部長は前々から真央の事を知ってたのかな?
元カレはよくあるクズだし、浮気相手も真央と同期でそんな若くないのに、いつまでもキャピキャピしてて気持ち悪い。
真央は何かある度にウジウジ考えて、すぐに部長を避けるのがイライラする。どうせ、部長の実の姉とかのパターンでしょ?池崎課長がよく知ってるっぽかったので、奥さんとか?
まぁ、嘘をつかれたから余計に勘ぐってしまうのは仕方ないけど。
早く素直になれば良いのに。
まぁ、それだとお話しがすぐ終わってしまうんだけど。
面倒臭い
女の子なら誰しも憧れたことがある設定で私も大好きな設定です。付き合っていた男性に裏切られ自暴自棄になっていたところを前の彼氏よりもハイスペな男性に見初められ気付いたときには結婚。その後もハイスペ男性から大事にされる設定なのですが、ヒロインが面倒臭いです。いい社会人で大人がグチグチグチグチグチグチ。ちょっとしたヒーローの行動にドキドキして恥ずかしくて避けてしまうって小学生か?彼氏いたんだよね?と思ってしまいました。ヒロイン目線なので応援する方もいるだろうけど、リアルにいたら呆れそうな人物です。お料理やホッとする描写で家庭的なのが魅力ってことなのでしょうけど少女漫画すぎました。