あらすじ ついに、旅の目的である“ニンゲンの死体”に近づいた一行。 ですが、そこには最恐の毒キノコ狩り集団・カラスタケ部隊が 待ち構えていました。 その熾烈な攻撃に傷ついていく仲間たち。 そんな中、ツキヨタケに背を押されたベニテングタケは、 ひとり“ニンゲンの死体がある”洞窟へと向かったのでした。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Nao 購入済み 新キャラソライロタケ 新キャラのソライロタケがとてもいい。 爽やかな青年ってかんじなんだけど、最後のツキヨタケとのやりとりすごくよかった。 守るもの、夢のためにダークなことまでできそう。 トンボからおちるとき、ツキヨタケがべにてんに「俺がクッションになる」っていったのにすがすがしく断るべにてん、ぶれてなくて可愛い。 続き...続きを読む楽しみ。 どうかハエ、生きていてくれ。 #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2025年05月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ どく・どく・もり・もり(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー どく・どく・もり・もり(1) どく・どく・もり・もり(2) どく・どく・もり・もり(3) どく・どく・もり・もり(4) どく・どく・もり・もり(5) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ