あらすじ 一人暮らしの中学生・美里優は、突如現れたお手伝い・まほろさんのお世話にドキドキの毎日。だが、まほろさんの正体は、なんと宇宙からの地球侵略に対抗する機関・ヴェスパーの最強アンドロイドだった!? さらに異星人(セイント)のアンドロイド戦士・リューガの登場で、事態は急展開!? しかし、まほろさんの機能停止まで残り327日…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 3巻:ISBN4847033833 2001年3月10日初版発行 950円(税別) 副題:過去に追われるメイドさん 収録内容:トワイライト、サーチライト、ムーンライト、ライムライト、スターライト (リューガ登場、まほろと優のデート、リューガとまほろの闘いの決着) 【感想】 アニメでも好きだったエピソ...続きを読むードです。ストーリー的には悲しいけれど、デザイン的にはまほろの戦闘服姿は可愛くて大好きです。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ まほろまてぃっく 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー まほろまてぃっく 1巻 まほろまてぃっく 2巻 まほろまてぃっく 3巻 まほろまてぃっく 4巻 まほろまてぃっく 5巻 まほろまてぃっく 6巻 まほろまてぃっく 7巻 まほろまてぃっく 8巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ