【感想・ネタバレ】氷の伯爵のレビュー

面白かった

Ikm
2015年12月21日

出会った頃、途中の夫婦生活のヒロインの気持ちがコミカルで丁度良い。
ハーレーの漫画は何時も思うのですがもう少しページがあるとと思ってしまいます。其処だけがマイナスかな?悪女(最初の館の婦人)の嫌がらせがカットされていて残念。もう一度原作を読み返したくなりました。ヴァニラ小説より好きです。
(絵...続きを読む、綺麗でしたよ。)

2020年07月10日

伯爵夫人にしては幼いヒロイン
何だかドールみたいでした

作家さんがオススメしていたので原作も読みましたが
こちらのほうがドラマチック
彼女を必死で引き止めるヒーローがかっこよかったです

何度も

2020年05月18日

何度も読んでます。アリスン先生の描くハーレクインコミックの作品は今では多くなってきてますが、これは最初の方でしょう。絵も表現も少し拙いカンジ。何度も読みたくなってしまうのは、王道だけど、ドラマチックな展開が好きだからです。

2019年11月27日

広告で度々見かけて気になっていたので購入。
お話はいいのだけど絵がどうも雑。この漫画家さんの過去作を試し読みしたらちゃんと描いていたのでこの作品だけ?ときどき綺麗なコマもあるので残念。

素敵な物語

2020年03月21日

表紙のイメージから想像しなかった、純愛の物語でした。
こういう物語はいいですね。

どうしちゃったの…

アリスン先生の作品は大好きでよく読むのですが…
この作品に関しては「どうしちゃったの」って感じです。
アリスン先生の他の作品は絵が凄く綺麗で、登場人物美男美女…っていうのが多いのに、この作品は全般的に雑な気がします。
半額だったから良かったけど、正規の値段だったら「う〜ん」って感じですね。

よくある。

2017年10月21日

色々と説明つかないものはあるけれど(奥様のお下がりのドレス云々)、有り得ないような展開が有り得るのも、ハーレクインあるあるではなかろうかと思います(笑)
ストーリーもまぁこんな感じでよくあるものだと。
絵のキレイさについては、賛否両論あるでしょうね。ただ、私はこの作家が割と好きですが、すごく綺麗...続きを読むに描けていることもあれば、びっくりするほど変なこともあって・・・この作品はそこそこな出来具合ではないかと思いました。汚いってまではいかないですね。

話はとてもいいのに画力が最悪

2013年02月12日

画力が酷過ぎる。ドレスのセンスも最悪。奥方が以前着ていたお下がりならあそこまで無様なデザインの衣装になる訳がない。考えがなさ過ぎる。漫画だけなら☆をマイナスにしたいくらい。美しいと言われても見合わない絵なので説得力が皆無。お金取れるレベルじゃない。

「女性マンガ」ランキング