【感想・ネタバレ】竜陛下のお妃はお断りしたい!~竜陛下は10番目の側妃を溺愛中~【電子限定特典付き】 (2)のレビュー

竜陛下の側妃になったものの、陛下に会えない上に護衛のクリフがグイグイ迫ってきて困り果てるイリス。
クリフの正体は竜陛下だけど彼はイリスが自分を好きになってくれるまで隠し通すつもりで――!?貧乏令嬢×溺愛陛下の駆け引きラブコメディ第2巻!
★単行本カバー下画像収録★
電子版は連載時のカラーを収録しております!また電子限定でカラーイラスト1ページが収録されています!

うーん、なんだこの、何? ずーっとすれ違うのがもだもだするやらかわいそかわいいやら。
とりあえずクリフは皇帝業務ほっぽらかしすぎではないかとめちゃ心配になるな。イリスはもうちょっと皇帝に優しくなってあげなよぉ、てなる。

#笑える #ほのぼの #じれったい

2024年07月13日

イリスよりもクリフ推し

なんというか…クリフが可哀想で…イリスもさ、いろいろ領民のこととか考えて悩んでるんだけど…もう少し気持ちや考えをクリフに伝えて行動しないと、どんどんクリフを傷つけてる気がして…すれ違い過ぎると見ていてつらいので、2人が早く安心した両想いになれますよーに!

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年04月18日

やっと誤解が解けたイリスとクリフに まずは一安心ですが、まだわだかまりもありクリフは一度イリスに捨てられたトラウマもあるので不安は なかなか消えそうにないですね。
どうやってお互いの気持ちを信じられるようになっていくのか楽しみです

#胸キュン #切ない

2025年10月07日

2巻目も笑えます!
陛下相変わらずの拗らせっぷりです…分離不安か!
いつまでたってもすれ違っていますがそろそろイチャコラして欲しい気もします。

#笑える #じれったい

2025年04月11日

ついに

竜帝=クリフと知ったイリス。
2人の間に言葉が足りなすぎる感じがすごくするけど、見ている分にはまだ面白い。
最後に出てきた女性の一言。
あれはこれからどういう意味だろう。

番外編の4番目側妃の裏話。実はうぶなのか?笑

#笑える #じれったい

2025年02月11日

クリフォードかわいいキュ(,,>᎑<,,)ーン
一睡もせずにずっと見続けるとかすごっΣ(゚д゚;)!!
2人には幸せになって欲しい!!

2024年12月27日

やっと正体明かしたわね~!でも、なんだか煮え切らない、お互い想っているのに温度差ある気が…他の側妃が動き出したよ!頑張って二人とも!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年03月21日

やっと‥

どうしてクリフもイリスも
言葉にして伝えないのですか!!
そのせいで周りも大変、自分たちも誤解してばかり!
やっとクリフもほんとのことを伝えたって言うのに
イリスは勝手な行動をするから〜

#胸キュン #カッコいい

2025年07月05日