【感想・ネタバレ】千秋のレビュー

この先期待できそう。

2023年10月14日

次巻も買い決定。ただ、中華ものには付き物だけど漢字の名前が思い出せなくなりそうなので早く配信してー!って感じ。読み始めも、名前が馴染むまで苦労する(他の中華ものも同様)。でも内容は重厚で面白そうです。BLとしては一巻はまだ匂わせレベルですが、これからどうなるかな?主人公美人な時点で自分的にはとてもツ...続きを読むボ✨

#カッコいい #萌え #じれったい

Posted by ブクログ 2023年09月28日

読み始めたら面白くて、つい続きが気になってしまう。この2人、どう折り合いをつけて生きるつもりなのだろうか。次巻が楽しみです。

Posted by ブクログ 2023年09月17日

他の中華BL小説に比べ、日本語がすんなり入り違和感はなかった。
面白いです。一気に読みました。
メインの2人がどんな風に変化していくのか、物語がどう動いて行くのか、早く続きが読みたい。
この作家さんの他の小説も読んでみたい。

アニメイトのものにアニメイト限定ショート番外編が付いていたので入手。
...続きを読む定のショート番外編1枚は、2つのごくごく短い箸休め的なもの。フフッとなる内容です。

書籍には千秋のしおり、カバーデザインの雰囲気のものが入ってました。嬉しい。

装幀は物語の世界観雰囲気と一体なデザインで物語のイメージに補完されるもの。すごく好きなデザイン、イラストです。

現時点の電子版には、挿絵は入っていたものの装幀の図柄など全ては上がっていない。
次巻が楽しみです。

Posted by ブクログ 2024年01月29日

思ってたよりけっこう武侠ものですね? これから…なのかな? 3月に次巻が出るけど他の人の感想読んでからにしようかな

シリーズ作品レビュー

「BL小説」ランキング