あらすじ 数十軒ものラブホテルが並び立ち、独特の色を持つ街・“鶯谷”!!夜蝶が躰張り凌ぐその裏には、真っ黒な危険領域あり!! そんなこの地でデリバリーヘルスを営むひとりの漢・月見坂月実!! その優しき顔とは裏腹に、恐ろしき戦闘能力があり、ヤクザ、半グレとも渡り合う謎多き男。この男の目的とは……。 デリヘル稼業闇戦記、開幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 匿名 無料版購入済み 独特な 独特な雰囲気が漂う鶯谷という街が舞台。デリヘル経営する主人公はかなり強く、なかなかいろいろな過去がありそうだ #ドキドキハラハラ 0 2025年09月23日 じゃがりこ 購入済み 鶯谷の風俗を紹介するだけのマンガかと思いきや、風俗店を経営する主人公が過去に何かありそうな感じで今後の展開に期待です! #スカッとする 1 2023年12月24日 Ki 無料版購入済み 何者 店長が最強過ぎて、最初のキャッキャした店の様子からどんどん格闘漫画になっていく。それにしても一体何者なんだろうか。 0 2024年03月24日 夏人 無料版購入済み 作画が合わない #ドロドロ #ダーク 0 2024年03月26日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鶯谷デッドゾーン 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 鶯谷デッドゾーン 1 鶯谷デッドゾーン 2 鶯谷デッドゾーン 3 鶯谷デッドゾーン 4 鶯谷デッドゾーン 5 鶯谷デッドゾーン 6 鶯谷デッドゾーン 7 鶯谷デッドゾーン 8 鶯谷デッドゾーン 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ