【感想・ネタバレ】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!?【電子限定特典付き】 (3)のレビュー

あらすじ

自室に押し込まれなぜか身分を問われて詰められるが、素顔も見せないような相手においそれと己の素性をばらすわけにはいかなくて!?
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画5ページが収録されています。

最後まで読めば女性漫画

ずっとこれはTLでしょう?と思いながら読んでましたが3巻目はラブエロ少なめで少し寂しい。娼館での再会から結婚まで、やはり一途な恋愛って惹かれます。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月13日

セクシャルプロファイラーJは大草原。ジェームズサイドがやけにほのぼのしてるの可愛くてよき。
完結の単行本3巻目、アンジェラ嬢はバッドエンドでSAN値直葬コースだけど次の国で新シリーズR指定始めそうで野心すごい。

#笑える #アツい #ハッピー

2023年09月10日

結構好き

ジャンルが女性マンガとあったけどTLマンガだね。エロい。
評価があまり高くなかったので(購入時、(1)が3.5)購入するか迷ったが、
思っていたより面白かった。
個人的にはもう少し評価が高くてもいいのでは?と思う。

バッドエンドを迎えた悪役令嬢が娼館に売られたあと、様々な疑いが晴れて愛する彼と
ッピーエンドという話はありがちだけど、やっぱりラブストーリーはいいね。
カタブツ王太子(んんー、本当にカタブツなのか?)のヤキモチも含めて、
胸きゅんきゅんの要素がたくさん。

ラブストーリーがメインテーマだからか、腹黒ヒロインのダークぶりが暴露される展開は早い。
あれよあれよという間に断罪シーン。
実は腹黒だったヒロインの化けの皮がはがれて断罪されるプロセスを楽しみたい読者には
物足りないかもしれないが、私はラブストーリーを楽しみたかったので、このくらいでいいかな。
というか、ダラダラと内容は進まないのに巻数だけが増えていく作品も見受けられる中、
展開が早いのは気持ちいい。

娼館側はジェームズ以下、いい人だらけでよかった。ドロドロした悪意のある人たちが
出てくる作品は好きではないので、そうでなかった点もこの作品を楽しめた理由の一つ。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月09日

サミュエル成長したなー
お互いが素直になったことで最悪の展開からハッピーエンドに
うまくいってからのイザベラがキレイで幸せそうで笑顔が素敵だった

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年06月25日

下半身王子。

ある意味堅物王子、どこを堅くしているかはお察し。
どうやらこの王子のやる気スイッチは性器にあるらしく刺激されるとヒロインの方に行ったり悪役令嬢の方に行ったり、頭の回転もスイッチは下半身にあるらしく難儀やのう。
下半身をより刺激した方が勝ち、王太子本質的に変わって無いんじゃ。
悪役令嬢のこれからの苦労が偲ばれます。 頑張れ!
原作既読でしたが絵の上手さに釣られて買いました(ちょっと画面白いけど)
これからスピンオフ読みます。
今気が付いた!カタブツが片仮名なのはそういう意味⁉️

#切ない #じれったい

2024年03月03日