あらすじ 初めて告白された。想いが揺れた。南波あつこの切なさいっぱい純情ラブ! --同級生・三宅(みやけ)の突然の告白に、どう接したらいいのかわからずにいる仁菜(にな)。そんなとき、高校の文化祭で京介(きょうすけ)と結衣子(ゆいこ)の「距離の近さ」を目の当たりにする。傷ついた仁菜の隣には、三宅がやさしく寄り添って……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ あ~~~~~~~~ やばい!!!!! ミタケ君カッコイイ カワイイ ニナは正直に 「キョウスケがすき」 とつげる しかし、ミタケ君は 「今すぐに忘れなくてもいいから」 とお願いされてしまったニナ ニナもミタケ君の優しさがいっぱい伝わり ズルイのはわかっていても、 まだミタケ君といた...続きを読むいと思うようになったしまう 0 2011年10月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 隣のあたし(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 隣のあたし(1) 隣のあたし(2) 隣のあたし(3) 隣のあたし(4) 隣のあたし(5) 隣のあたし(6) 隣のあたし(7) 隣のあたし(8) 隣のあたし(9) 隣のあたし(10) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ