あらすじ 「俺はビッグになりたいんじゃ!」と裏稼業の事件屋で成り上がりを目指す、神崎守(かんざき・まもる)・28歳。かつて神崎を裏切って裏の世界へ転落させた張本人・茸本(たけもと)の裏ビデオ屋に乗っかって、またまたハメられヤクザと対峙……。しかし、法外なみかじめ料を払うことでなんとか切り抜け、茸本から裏ビデオ屋の営業権を奪い取った! 上々の売り上げに浮かれる神埼。しかし思わぬところから魔の手が……! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 裏ビデオの作り方。パチンコ屋の舞台裏。玉出し機で、数を落とすとかニセコインの作り方とか改造ロムの仕掛け方などパチンコの舞台裏。 続いて、ニコイチ車の作り方とそれでの保険金詐欺など。技術的な方法まで触れて大丈夫かと思うほど裏世界の様子満載です。 0 2011年10月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 極悪がんぼ(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 極悪がんぼ(1) 極悪がんぼ(2) 極悪がんぼ(3) 極悪がんぼ(4) 極悪がんぼ(5) 極悪がんぼ(6) 極悪がんぼ(7) 極悪がんぼ(8) 極悪がんぼ(9) 極悪がんぼ(10) 極悪がんぼ(11) 極悪がんぼ(12) 極悪がんぼ(13) 極悪がんぼ(14) 極悪がんぼ(15) 極悪がんぼ(16) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ