【感想・ネタバレ】闇に消えた花嫁のレビュー

星合先生の、綺麗で好きだな。

G
2024年03月12日

作者さん買いです。
星合先生のはたまに不幸で終わってしまったりが多いのでドキドキしますが、この作品は良かったです。

ヒロインは結婚式後の数時間で行方不明になり、ヒーローの旦那は何とか行方を突き止めるが妻は容姿が変わっていた。
保護されてる街では優しい人ばかりで、ヒロインも記憶や視力を失ってるが幸せ...続きを読むそうな妻を再び見ることが出来て夫は安堵し、しばらく仕事の拠点をその街へ移す。

私個人としては妻に親身になってくれていた保安官親子が好きでしたので、ジェニーは彼と再婚するのかな?と。
だって、ヒーロー(夫)はイケメンでやり手の社長で仕事にはやり手だけど、その肝心な10年来のパートナーを信用しきってて言うこと聞きすぎ。
外部の人間(街)から見れば直ぐにあの秘書が怪しい!と見抜いていたにも関わらず、疑いもしないから2度もジェニーは命を狙われて。

結局その秘書の生死はどうなの?。
生きてるなら極刑で無期懲役にして出てこれないようにしないと。

ハーレクインにしてはエッチやキスは少なめでしたが、夫婦と保安官は綺麗でした。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #深い

切ないヒーローがいい

2020年04月27日

結婚式当日にお金を盗んで消えた花嫁を見つけたものの、花嫁には全く記憶がありませんでした。幼いころの悲惨な出来事とそれに続く重圧のために、愛情表現が上手く出来ないヒーローは、記憶もなく目も見えなくなってしまっていた花嫁に切ない思いつ募らせるものの、静かに見つめるだけです。少し距離を置いてヒロインを見つ...続きを読むめているヒーローが切ない。でも、、ヒロインのための行動力は、彼女を愛するが故。記憶を失っても明るく誰からも愛されるキャラのヒロインと、不器用なヒーローとの愛の再生物語です。素敵でした♪

原作読みたい

Ikm
2015年09月28日

是非、原作読んでみたいと思っていても、ハーレクイン、他サイトでは電子版売っているのに、bookliveではさっぱり。残念。他で買わないとダメみたい。

「女性マンガ」ランキング