【感想・ネタバレ】婚約破棄してさしあげますわ ~ドロボウ令嬢とお幸せに~1のレビュー

んんっ!!!!

2023年07月26日

なんとも言えない怒りが沸々と込み上げる従姉妹!なんなの!真似して邪魔して…っ
腹立たしくて、また詩を自分のもののように発表するのかと思うと叫びたいぐらい!優秀と選ばれたのもきっとフェリシアや誰かの詩を勝手に引用したのかと思うと、さらに発狂したくなります!
あんなおバカな婚約者とはさっさと婚約破棄して...続きを読むしまえばいい!と一緒に怒りたくなりました。
続きが気になりつつ、怒りが収まらなくてどうしよう…という感じです。きっとこの怒りにはみな共感することでしょう。

#ドキドキハラハラ

2024年04月20日

フェリシア我慢しすぎ!優しすぎ!
あんなに度厚かましい従姉妹の相手はホント疲れちゃう
婚約者も優柔不断でうっとうしいし

無事に婚約破棄が叶いますように
今後の展開が楽しみです

#カッコいい #じれったい

早く続きを

2023年08月21日

この従姉妹と婚約者が落ちていく様を早く見たい!

#切ない #エモい #ドロドロ

もやっとする!

2023年11月13日

フェリシアが高位令嬢らしく良い人なのはよくわかるけど、義理の従妹なのにメイジーが図々しすぎる。
婚約者のサイラスもフェリシアの事を金蔓くらいにしか思っていないのだろうなぁ。
冒頭の婚約破棄に至るまでの話と王子との恋模様に発展するのだろうと予測はできるけど、もどかしいやらもやっとするやら。

まだまだ

2023年07月19日

冒頭の婚約破棄シーンはこの一冊にはありませんでした。次巻にくるのかは不明ですが、現状婚約者とヒロインの関係は良好です。従姉妹が邪魔ではありますが。それよりも何故敢えて引く手数多のヒロインノ婚約者があんな人物なのか謎です。ヒロインの父は何を考えたんだろ。スッキリな場面が読みたいので次巻を楽しみに待ちま...続きを読むす。

「女性マンガ」ランキング