あらすじ 精神病院に収容された男が口にしたのはクトゥルーのルルイエ語だった。彼の身にいったい何が? またもホームズが古き神々に挑む ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ホームズ×クトゥルー神話のパスティーシュ2作目。 今作、とにかく面白かった! 見どころは ・強力な武器で相手を服従させ、調子に乗って高圧的な態度で命令していたところを逆襲され、死にかけたうえに武器も失い、帰宅後ホームズからも超絶叱られるワトソン ・人肉を好む副作用が出る怪しい薬に挑むホームズ ・「...続きを読むホームズが肉体的に長く苦しむことになるくらいなら、いっそ僕が彼を殺す」と吐き捨てるワトソン(医者) ・第二部の、バッドエンドまでの展開のすべて です。 続編を読むのが楽しみ! 0 2025年09月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 シャーロック・ホームズとミスカトニックの怪の作品詳細に戻る 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ