【感想・ネタバレ】1/fゆらぎの恋 妹に婚約者を奪われた薄幸女子は御曹司の愛に甘く満たされるのレビュー

深い!

匿名 2024年04月20日

姉だから我慢しなきゃ!妹には譲らなきゃ!小さな頃から積み重ねていくと自分がそうされることは当たり前な感覚になるの?妹も姉を見下してしまうのは常に上だから羨ましい存在になっているんだろうなー!人の本性って何処を見たらハッキリわかるんだろう…?見た目良くても心は人を傷つけることばかりを考えて発言してしま...続きを読むう人っているからなー!相手を思い遣る気持ちを持っていくと柔らかな表情になっていけるんだろうなー!

#切ない #感動する #深い

ワクワクします

2023年09月01日

小さい頃からワガママで、大切にしている物を何でも欲しがる実の妹。玩具や文具、洋服やアクセサリーで済んでいれば良かったけど、付き合っていた恋人も。
終には2ヶ月前にプロポーズされて親に紹介する直前の「婚約者」を奪われて、何も知らない両家の顔合わせにも、内心の苦悩を隠して出席していた。
そんな逃げ出した...続きを読むい時に助けてくれたイケメン。
今後どうなるのかワクワクします。

2024年03月28日

ヒロインの妹、気持ち悪いな。両親も何故何にも気付かないのか。
あっさり和解となったが、もっとボコボコにしてほしかった…そう思う私は性格悪いのか。
ヒーローの気持ちが一切ブレなかったのは良かったかな。

よい作品でした

2023年07月02日

ヒロインの境遇が悲惨でした。特に妹が最悪!ヒロインの優しさと芯の強さが妹の我が儘を増長させてしまったのかもしれません。最後までぶれないヒーローはよかったです。決着がついたときほっとしました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年04月02日

お話としては、そんなに新しい感じはしなかったですが、ヒーローがしっかりしてて、一途だし、仕事早くてとても頼もしくて良かった。ヒロインも自信なさそうな感じだったけど、ちょっとずつ変わっていって。妹ともちゃんと向き合えたの良かった。

「TL小説」ランキング