あらすじ 「カラダも心もさらけだして、一緒に…」 伊泉くんとの交際が社内でバレちゃった…! 焦る千鶴をよそに、伊泉くんはまさかの「結婚するつもり」発言!! 予想外の展開だったけど、それをなぜか自然に受け入れられてしまう自分がいて…。そして、二人は伊泉くんの実家へ挨拶に行くことに。家族になる決意を胸に、ホテルでゆっくり気持ちを確かめあって――。いちゃラブ最高潮&感動の最終回! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ カラダの恋は沼でした。 分冊版(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー カラダの恋は沼でした。 分冊版(1) カラダの恋は沼でした。 分冊版(2) カラダの恋は沼でした。 分冊版(3) カラダの恋は沼でした。 分冊版(4) カラダの恋は沼でした。 分冊版(5) カラダの恋は沼でした。 分冊版(6) カラダの恋は沼でした。 分冊版(7) カラダの恋は沼でした。 分冊版(8) カラダの恋は沼でした。 分冊版(9) カラダの恋は沼でした。 分冊版(10) カラダの恋は沼でした。 分冊版(11) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ