あらすじ 「離れてた間、思い出しましたか」 2週間出張に行くことになった伊泉。しばらく仕事もプライベートも一緒に過ごしていた千鶴は、伊泉がそばにいないことで調子がくるってしまう。仕事中にも、伊泉とのことを思い出してしまって……。そして、戻ってきた伊泉との“練習”は、いつもよりも更に――!? 触れられて、愛されて……カラダから始まるオトナの幸せラブ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Sassy 購入済み 後輩くん可愛い! 二人の距離が縮まってきて、すごくドキドキします。何より後輩くんがかわいすぎて、多分うぶなんだろうけど奥手?こんな関係なってみたいです。 #胸キュン 0 2024年01月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ カラダの恋は沼でした。 分冊版(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー カラダの恋は沼でした。 分冊版(1) カラダの恋は沼でした。 分冊版(2) カラダの恋は沼でした。 分冊版(3) カラダの恋は沼でした。 分冊版(4) カラダの恋は沼でした。 分冊版(5) カラダの恋は沼でした。 分冊版(6) カラダの恋は沼でした。 分冊版(7) カラダの恋は沼でした。 分冊版(8) カラダの恋は沼でした。 分冊版(9) カラダの恋は沼でした。 分冊版(10) カラダの恋は沼でした。 分冊版(11) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ