あらすじ 吸血鬼兄弟の長兄・宵威の舞踏会の当日。初めて社交界へと迎え入れられたあさなの美しさに誰もが見惚れていた。しかし、あさなと朔の使命はただ一つ、あさなの首の「死の宣告」を解く方法を知ること――!妖しく微笑む宵威と次兄・紫暮との駆け引きは、既に始まっていた…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 15の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 1 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 2 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 3 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 4 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 5 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 6 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 7 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 8 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 9 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 10 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 11 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 12 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 13 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 14 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 15 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 16 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 17 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 18 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 19 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 20 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 21 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 22 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 23 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 24 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 25 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 26 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 27 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 28 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 29 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 30 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 31 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 32 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 33 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 34 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 35 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 36 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 37 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 38 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 39 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 40 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 41 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 42 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 43 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 44 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 45 大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 46 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ