【感想・ネタバレ】大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 5のレビュー

吸血鬼の末弟と人の子の、忌まわしくも淫らなる愛の物語――。「この女の血を吸うか、朽ちていくか、選べ。朔。」と、吸血鬼一族・月ノ宮家の長男・宵威は末弟・朔に迫る。絶体絶命のピンチの中、宵威に捕まっていたあさなは、自らが吸血鬼に血を吸われて自我を失った存在「しもべ」になったフリをして、朔に血を吸われたと宵威・紫暮に信じ込ませる。危機を脱したあさなは、重傷を負った朔に、自らの「体液」で治癒しようと試みる――!!

薔薇を焼き払うなんてひどいです、、!!
試練がある方がストーリーが面白くなるんだとはおもいますが(^_^;)

2025年03月21日

純愛系〜
2人で日の下本屋さん、、
お互いがお互いを必要としてる、、兄ちゃんにはわからんねんなぁ。。寂しいな

2025年03月01日

またもクソ長兄が!!

変に頭が良くて、人の嫌がることを的確にできる人っているよね~。まさにDV タイプなんだよ、長兄! あ~、もうせっかくふたりで逃げられると思ったのに… 朔があさなとの手紙のやりとりで救われ寄り心にしていたからこそ、愛を交わす意味が深くなるね。

#胸キュン #共感する

2025年02月15日

薔薇が生き血以外で唯一の食料というのがロマンチックですね。長兄全部燃やしたの絶対朔が血を飲んでいないことわかってるだろ。

#ダーク

2025年02月23日

兄貴クソですな。でもバラなら外でも手に入れられるのでは?兄貴たちはむしろバラに頼ることないのかな。てかあさなの首の怪我治ったのかなそういえば。

2025年02月17日

両想い

朔さんとあさなさんの覚悟が決まった巻ですねぇ
唯一無二な二人には新しい障害が立ちはだかるわけですが
なんとかクリアして夢をかなえて欲しいな

2025年09月06日

お兄さん、ホント酷い人…
頼みの綱のバラが全部無くなっちゃって、これからどうなるんだろう…
続きが気になります!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2025年01月15日