【感想・ネタバレ】大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望です 2のレビュー

吸血鬼の末弟と人の子の、忌まわしくも淫らなる愛の物語――。 憧れの文通相手「月ノ宮さま」のお屋敷にやってきたあさなだったが、そこで屋敷の当主・宵威から薬を盛られてしまう。彼女が目覚めたのは謎の部屋で、紫暮という男が人間の娘と、淫らにまぐわっていた…!次の獲物としてあさなを狙おうとした紫暮との間に割って入ったのは、あさなが以前、古書店で出会った男・朔だった――!!

あらら、末っ子かぁ〜色々大変や、、
日本は昔は末子相続やったのにねー
兄貴ら偉そうやし、身分高い月ノ宮、、天皇家??

2025年03月01日

タイトルらしい展開

朔が食事をしていない、というのが、すごく良い人の言葉として残った。誠実そうな感じが始めから好みだなぁ、と。さて、どうなっていくのか?

#共感する

2025年02月15日

今までたくさん手紙のやり取りをしていたのになぜ最後の1枚だけ見つかるのかはお約束かなっていう印象ですね。

#ダーク

2025年02月23日

なるほどねー。吸血鬼は血ではなく蜜を。となればただの男性ですね。はは。
手紙受け取ってなかったのか。残念。

2025年02月17日

目が覚めるとそこには血だらけでよがる女性と、むさぼりつく男性。
異常な光景を前に、襲われそうになると、助けがきます。
紳士な彼が体液も血の代わりになるとしゃぶりつくさまはぞくっときました。

2023年11月16日

朔は優しいからきっと大切に守ってくれるよね?吸血鬼の本能?には逆らえないとしても、身体を優しく労わりながら致してくれたらそれで最高ですよ。お兄さん達は怖すぎる。

2023年09月19日

朔様イケメンです

なびかぬ女性など居ないでしょう💕という容貌を雰囲気を持つ、宵威お兄様恐~い!
ちょっと…じゃないや、皆ヤバイ中ダントヤバイ次男にでも、求められたら流されちゃうでしょう⁉️
そんな兄弟に出合ってしまって、あさなちゃんどーなるの⁉️

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2023年09月16日

うーん、、、
ストーリーがちょっとイマイチだったので、星は満点の5つは付けられなかったです、、、😂😂

2023年09月04日

ビックリ2

やっぱりパニック起こしていたのか
ってかこの「時代なら二階とかの建物に慣れていないってやつかしら
朔さんは血液を摂取しなくても平気な吸血鬼さんなのかな

2025年09月06日

なんだか切ないなぁ。
朔様、正体は明かしてないけど、文通してる時からあさなの事、好きだったんだろうなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

2025年01月15日

ヴァンパイアとの恋

文通相手がヴァンパイアだった!けど、ヒロインはまだ気づいていない!切ない展開になりそうですが、ハッピーエンドになってほしい!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月19日