吸血鬼の末弟と人の子の、忌まわしくも淫らなる愛の物語――。 憧れの文通相手「月ノ宮さま」のお屋敷にやってきたあさなだったが、そこで屋敷の当主・宵威から薬を盛られてしまう。彼女が目覚めたのは謎の部屋で、紫暮という男が人間の娘と、淫らにまぐわっていた…!次の獲物としてあさなを狙おうとした紫暮との間に割って入ったのは、あさなが以前、古書店で出会った男・朔だった――!!
タイトルらしい展開
朔が食事をしていない、というのが、すごく良い人の言葉として残った。誠実そうな感じが始めから好みだなぁ、と。さて、どうなっていくのか?
目が覚めるとそこには血だらけでよがる女性と、むさぼりつく男性。
異常な光景を前に、襲われそうになると、助けがきます。
紳士な彼が体液も血の代わりになるとしゃぶりつくさまはぞくっときました。
朔は優しいからきっと大切に守ってくれるよね?吸血鬼の本能?には逆らえないとしても、身体を優しく労わりながら致してくれたらそれで最高ですよ。お兄さん達は怖すぎる。
朔様イケメンです
なびかぬ女性など居ないでしょう💕という容貌を雰囲気を持つ、宵威お兄様恐~い!
ちょっと…じゃないや、皆ヤバイ中ダントヤバイ次男にでも、求められたら流されちゃうでしょう⁉️
そんな兄弟に出合ってしまって、あさなちゃんどーなるの⁉️
ビックリ2
やっぱりパニック起こしていたのか
ってかこの「時代なら二階とかの建物に慣れていないってやつかしら
朔さんは血液を摂取しなくても平気な吸血鬼さんなのかな
なんだか切ないなぁ。
朔様、正体は明かしてないけど、文通してる時からあさなの事、好きだったんだろうなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。
ヴァンパイアとの恋
文通相手がヴァンパイアだった!けど、ヒロインはまだ気づいていない!切ない展開になりそうですが、ハッピーエンドになってほしい!