【感想・ネタバレ】これはビジネスの恋だから【電子限定おまけ付き】のレビュー

作者さん買いです

劇重執着攻めが大好きな私は大好きなお話でした。攻めのデジタルタトゥーの発想には、良い意味でゾクゾクしました。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月30日

配信者ネタ、今どき〜

カップルチャンネル配信の2組のCP。
表題は、アオハル。後輩攻めスパダリ溺愛クール✖️お人好しユルフワ陽キャ受け。アオイくんのグイグイには、えげつない本音があった事をあとがきで知った。執着がすごい。
2組目は、配信の先輩。熟年夫婦の様なラブラブの2人、かと思っていたら、過去はなかなか壮絶で、攻めはずっと片想いだと勘違いをしていた事が後半でわかり、一波乱。受けはずっと一途で可愛い。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月12日

BLで泣いた

ビジネスカップル(のちにそうではなくなるが)の2組の話。最終的にお互いが好きってのがわかったシーンで、ぽろぽろ泣いてしまいました。
黒髪攻めが好きな人にはおすすめです。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月03日

すれ違いカップル

作者さん買いでしたが、読んで良かった。ビジネスカップル?いえいえ甘々二組のお話でした。好きだから不安になることを分かち合える、応援してもらえる、現実でもこれ程嬉しいことはないでしょう。多様性が声高に叫ばれる中にあっても、やはり不安は消せないもの。末永くお幸せに。続編読みたいです。

#胸キュン #癒やされる

2023年08月06日

かわいい

主人公カップルかわいい!
それだけじゃなくて絵も可愛いしえっちだし最高!
AKカップルも素敵!どっちも推しカップルになりました笑笑

2023年07月09日

これはビジネスの恋だから

これはおばちゃん泣いちゃったよ😭😭😭
感動した〜!面白さもあってもうひとつのカプストーリーもあるの嬉しかった!

2023年06月20日

可愛くてエロいくせに!
本当に良い。

作者さん買いです。
特に、辛い作品や重い作品を読んだあとは、中和剤
になります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月13日

配信

ブラック会社に勤めていた先輩。もう、限界で辞めたときに後輩に飲みに誘われて、配信をして、稼ぐことに。そこから??絆されちゃうのかな?

2023年06月11日

可愛い

二組とも可愛かったです!まず絵が可愛くてめちゃくちゃ好きです!一組ずつ1冊丸々読みたかったなぁ。とは思いました

2024年02月03日

ネタバレ 無料版購入済み

大学時代の先輩後輩。ビジネスでカップルチャンネルを配信する二人が恋するお話。
後輩くんが策士ですが、先輩がちょろすぎ。可愛いカップルでした。

2023年06月22日

ネタバレ 無料版購入済み

抵抗しない受けも受けだけど、最後までしておいて「寝ぼけてた」っていう攻めなんなん?素直に気持ち伝えろよ!!

2023年06月12日