【感想・ネタバレ】タイプじゃないと言われたのに、毎晩腰砕けになるほど愛されるなんて聞いてません!のレビュー

タイプじゃないけどタイプになり

とにかくフローラが、かわいい
行き違いはありましたが ハッピーエンドでよかったです
ヒーローは今まで小動物系の女性とお付き合いがあり まぁまぁ身長のあるフローラは「タイプ」じゃないようでいて 『最愛』の人となったようです
初夜の朝に伝令をよこす上司である王子が一番 このジレジレの原因ですが その王子のお陰で蟄居という名の甘い日々がすごせたようでよかったです
夜会の時に 元カノの攻撃もなく(フローラのバックは大きいからでしょうか?)
お菓子みたいな名前の当て馬?もどきもやり過ごし
思いを伝えあえて ふたりだけの結婚式もよかったです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月09日

初々しいお姫様が可愛いです。

初々しく美しいお姫様と、付き合っていた彼女と別れてお姫様と結婚しなければならなかった騎士。2人の徐々にお互い惹かれていく様や、勘違いが楽しかったです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年09月10日

何だろな。ヒーローヒロインどちらも幼く感じてあまり魅力的と思えなかった。
二人の間でただすれ違うばかりでなく、元カノとの絡みとかあったらもっと面白かったかも。

2023年07月24日

ヘタレなヒーロー

ヒロインとヒーローは政略結婚ですが、ヒロインは元からヒーローのことが好きでした。しかしヒーローには恋人がおり、今回の結婚を機に別れたようです。しかも初夜の翌日にヒーローが自身のことを「タイプではない」と言っているのを聞いてしまったヒロイン。なかなか可哀想でした。しかし箱入りで純粋無垢なヒロインにヒーローは早々に陥落。毎日のように閨事に励みます。誤解を解くまでも解いてからもなかなかなヒーローでした。年上だし異性との交際も経験済なのになかなかヘタレなヒーローでした。

#ハッピー

2023年06月16日