【感想・ネタバレ】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第1話】のレビュー

画でエロさ倍増!!!

2024年03月15日

幼馴染みで一緒に暮らしてる2人のようですが、男性のヒロはずっと女性のミヅを好きだったようですね!!ヒロの作戦?で結婚した2人の初夜…ヒロの気持ちが愛が溢れちゃってます!!
画がすごくエロい!!綺麗でセクシー!!
だいたいはじめはエッチな話から始まるものが多いので、これから2人に色々な出来事?が起こっ...続きを読むてくるのでしょうね!
エロだけでなくこの先の2人の物語もすっごく気になるところです!!

#胸キュン #ハッピー

匿名 2024年04月11日

絵のタッチが好き嫌いありそうな感じなのと、最初のストーリーが急展開すぎる部分もありますが、えちえちです

もう、ね、

2024年03月23日

これを見てから全てが変わりました…
ヒロのみづほの溺愛っぷりもいいし、
みづほの初めて感もいいし、、、
いいとこがたくさんあったので
腐女子、腐男子は是非読んで欲しいです!

#ドロドロ

匿名 2024年01月30日

幼馴染みの溺愛ものって感じでした。ミヅは恋愛系には鈍いの様でしたがヒロは好意しかないところが良かったです。

イケメン

匿名 2023年08月07日

幼馴染と言われるがまま結婚して、夜のほうも求めてくれるのとか
最高じゃないか。こんな幼馴染落ちていないかなー

#胸キュン #ドキドキハラハラ

えっろ

匿名 2023年08月03日

結構えろいですやばいです
絵綺麗だしでもしっかりえろい
語彙力崩壊しててすみません
こんなに良いと思った作品久しぶりです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年08月13日

よくある幼馴染の溺愛。
女の子の方はただの友達だと思ってるけど、男の子の方はずっと好きだったってやつですね。
うまいこと結婚したなぁ。
これからの溺愛ぶりが気になる所です。

匿名 2023年08月02日

絵が綺麗で読みやすいです。
男女の幼馴染み最高。
相手に気を使わなくていいし、カッコつけなくていいし
お互いのダメな所知ってるって本当に気が楽だと思う。

おぉっと

2023年09月13日

完全にヒロインの性格を熟知したヒロ君の作戦勝ちですね
ずいぶんとまー時間がかかったようですね
お疲れさまです
ヒロインがいつ気付くか楽しみです

匿名 2024年04月02日

急展開だねーいきなり幼なじみとはいえ、結婚とはって思ったけど、同居というかルームシェアしてたなら、まーその延長みたいな感じで変わらないのかーと思うよねーびっくり。そりゃあ、イケメンで選び放題みたいな中、ストーキング防止だけで結婚なんかするわけないよね

わけわからん

2023年08月12日

エッチな描写から始まるのは、よくあることですが、結婚も唐突で、唐突の理由がつらつら描かれてるけど、理由としては全然説得力がない。二人の知人がいる必要もわからない。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング