【感想・ネタバレ】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版) 【第4話】のレビュー

「俺は何度もしたよ おまえを抱く想像」
募った想いは激しい愛撫に…ゾクゾクするほどオクまで愛されて――…!

OLのミヅは、幼馴染のヒロから突然結婚を提案される!!
ヒロとは幼稚園から就職先まで一緒で、
大学の頃からはふたりでルームシェアもしている姉弟のような存在。

お互いの利害の一致からすっかり丸め込まれ、
ふたりと一緒に飲んでいた友人・神谷の忠告むなしく
仮初めの夫婦になることに!!

結婚式から帰宅後、ミヅのスマホに大学の時の教授から連絡が。
お祝いの席を開いてくれるらしく、ヒロに確認するためにお風呂場に向かうも、
同じタイミングでドアが開き、転びそうになったところを抱きとめられて…!?

0日婚からはじまる、一途な幼馴染の執着ラブ♪

※この作品は『ラブキス!more Vol.46』に収録されています。重複購入にご注意下さい。

ヒロくんはずっと小さい頃からミズさんのことが好きだったんですね。ミズさんに彼氏が出来ないように邪魔してたんですね。何だかヒロくん可愛いですね。

2025年05月03日

流石にやりすぎーって、回想から帰ってきたら笑っちゃった。昔の話いいですね。ずっと一筋だったんだなって伝わりました。

2025年04月19日

今回のストーリー良かったです。ミズとヒロの幼い頃から回想シーンがヒロ側から描かれていて、一途にミズを思っていたんだと改めてわかる回でした。

#胸キュン #ハッピー

2024年12月15日

かっこいい

ヒロがかっこいい。イケメンが隣の家の子が好きって話はよくあるけど、なんかいい。今までよく我慢できたなーヒロ。

#ハッピー #カッコいい

2024年02月10日

すごい!

いろんな幼馴染もの見てきましたけど、なかなかの独占欲の強さ!そんなにもこんなにもヒロインがずっと好きだったって、大切に思ってきたって伝わる巻でした!

#ドキドキハラハラ

2023年09月04日

スキすぎる

どんだけスキなんよ、、、
イイ男で良い男で優しい男、彼女の事を熟知して愛し方も愛され方も分かってるのか?そんな男に愛されて羨ましくて泣けてくる。
読んでると彼の気持ちにキュンキュン来る。

#胸キュン #泣ける #憧れる

2024年11月28日