【感想・ネタバレ】オオカミくんは襲われたい(分冊版) 【第1話】のレビュー

二人とも魅力的

絵は好みではなかったのに、読むほどにシンゴがカッコよく、瀧がかわいく見えてくる。シンゴは本当に見た目も性格もオトコマエ!瀧目線で描かれてる後ろ姿の腕とか背中が素敵で、瀧みたいな顔で私も見てたと思うw
瀧の過去が酷い相手ばかりみたいなので、早くシンゴに上書きしてもらって幸せを感じて欲しい。

#胸キュン #切ない

2024年05月31日

わぁ〜〜!きゅん!岡本くんかわい!てか、シンゴはやっぱ大丈夫やん!岡本くん、愛されなれてなさ。。きゅん。うわ、続き気になる!

2024年05月29日

欲求に正直な主人公、岡本君のガッツり具合と恥じらう姿のギャップがとても可愛いです。
試し読み1話だけですが、すでにシンゴが良い感じ...。
合冊版で購入します。

2024年02月04日

★無限大

柊先生大好きなので単行本買おうと思ってますが、今作も本当にイイです!
無表情の瀧くんがかわいくてたまりません!

2023年09月02日

シンゴも瀧もめっちゃえぇキャラ

柊のぞむ先生の大fanでGUSH本誌からずっと追いかけてます。紙本も電子書籍もコンプリートです♪
ひとつひとつコマが丁寧で安心して読み進められます、綺麗な肢体描きはりますよね…
シンゴ&瀧、おばあちゃん繋がりなんて素敵やわぁ、何度も読み返したくなります。

#癒やされる #萌え

2023年08月23日

えっとこれは・・

どれかの作品の続き?唐突に始まった気がする・・・。でも絵柄も好みだし細すぎマッチョも好みだし、まぁ問題無し!

#ドキドキハラハラ

2023年05月23日

瀧くんが一途で可愛い!今まであまり大事にされない恋愛をしてきた瀧くんが、シンゴくんの優しさに戸惑って、恥ずかしがってるのが良い!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月23日

単行本の試し読み増量版を読んで気になり、こちらの無料版も読ませていただきましたが、同じ内容かと思いきや、間はとんでますが続きで良かったです^ ^ しかも18禁。付き合うことになったところも読んでみたいし、やっぱり気になるので単行本購入しようか検討中です^ ^ キャラがすごく良い♪

#胸キュン #カッコいい

2023年08月22日